加入收藏 | 设为注册送体验金 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:注册送体验金 > 注册送38元体验金 > 本站视野

51nb手机区《我的第一台智能手机》征文大赛活动

时间:2017-08-08 15:50:41  来源:51nb  作者:

 通用背景.jpg

曾几何时,手机只具备接打电话和收发短信的功能,人们普遍把它当作通讯工具看待。随着科技的发展,智能手机开始携众多贴身功能闪亮登场。人们慢慢发现,手机在完成本职工作之外,还可以拍照记录生活、随时发布心情、美食图片,方便快捷地发送实时信息、图片、视频或是线上娱乐,还成了无处不在的 健身助手和线上支付终端。毫不夸张地说,大多数人的生活已经早已离不开手机。


有鉴于此,51nb决定举办一次征文大赛。题目是《我的第一台智能手机》,请各位手机用户/玩家发帖说一说你与自己第一台智能手机相处的那些岁月,有哪些印象深刻的往事,有怎样的来往折腾的历史。让你回首往事时,还能记住自己人生的这段青葱岁月。

 

重要的事情说三遍:智能手机、智能手机、智能手机!如果你写的是功能机的话,文笔再好也与大奖无缘了。

 

征文时间: 


2017年8月8日0:00--8月31日24:00

 

参与方式:

 

1. 手机区已新开一个主帖分类“我的第一台智能手机参赛帖”。

2. 请所有参赛者都以这个分类来发主题贴参与。

3. 每位网友只可发一个主题帖参赛,文章以回帖形式出现的判为无效。

4. 在活动结束前,参赛者都可以编辑主题帖。

 

要求:


1. 参赛文章标题自拟,但必须与自己使用过的第一台智能手机相关。

2. 要求图文并茂,文章字数不得少于510字。

3. 文章必须是原创。

4. 每位网友只可占一个楼层参赛,不可重复参赛。

 

奖项及奖品设置:


1.阳光普照奖:所有合格的参赛帖均奖励510nb/人。

2.1-3等奖。分两步选出,初选由网友投票产生10名入围奖,每人奖励2000nb;第二轮由手机区管理团队讨论后选出一二三等奖。具体分配如下:

三等奖(5名):每人奖励各一只。

二等奖(3名):每人奖励各一只。

一等奖(2名):每人奖励各一台。

特别奖励:

从一等奖到三等奖,每位获奖者均可获得HOPE签名获奖证书一张,十分有纪念价值!

 

注册送38元体验金官网对本活动拥有最终解释权。

 

附:关于智能手机的定义,以其使用的操作系统为标准划定,包括但不限于如下操作系统:

Symbian S60、S80

EPOC, GEOS

Palm

Maemo,Meego

Blackberry

Linux

Window Mobile

iOS

Android

 

论坛活动原帖地址:

顶一下
踩一下
注册送38元体验金评论(共有 0 条评论)
发表评论
推荐注册送体验金
HTC U11 vs 三星 Galaxy S8+ vs Lumia 950 XL 样张大PK
HTC U11 vs 三星 Gala
万年不更新Office?那可就错过这些给力功能了
万年不更新Office?那
英特尔与它失去的十年
英特尔与它失去的十年
规格炸裂!ChinaJoy硬件新品盘点
规格炸裂!ChinaJoy硬
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门