加入收藏 | 设为注册送体验金 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:注册送体验金 > 注册送38元体验金 > 网友暴料

兼容旧版本!USB 3.2标准公布:传输速度翻倍

时间:2017-07-26 09:17:06  来源:快科技  作者:雪花

      由苹果、惠普、英特尔、微软等科技公司组成的USB 3.0 Promoter Group联盟,今天公布了USB 3.2的标准,以此来替代目前的USB 3.1标准。

      新的USB 3.2相比之前的标准,简单来说就是速率提升一倍,而使用USB 3.2主机连接USB 3.2储存设备,可以实现2GB/秒的数据传输速度。

      联盟公布的细节显示,USB Type-C线缆已经支持多通道操作,而升级至USB 3.2后,主机设备和外设可以采用多通道解决方案,也就是说支持两条通道5Gb/s或10Gb/s的传输速度。

      此外,USB 3.2继续使用SuperSpeed USB层数据速率和编码技术,实现单通道和双通道操作之间的无缝转换,并且兼容旧版本的设备。

顶一下
踩一下
注册送38元体验金评论(共有 0 条评论)
发表评论
推荐注册送体验金
英特尔与它失去的十年
英特尔与它失去的十年
规格炸裂!ChinaJoy硬件新品盘点
规格炸裂!ChinaJoy硬
GDP口袋电脑评测:7英寸小而全
GDP口袋电脑评测:7英
论生产力工具的自我修养!五款13寸高端轻薄本横评
论生产力工具的自我修
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门