加入收藏 | 设为注册送体验金 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:注册送体验金 > 评测 > 评测中心

比肩苹果 信仰充值 VAIO S13/Z首发评测

时间:2017-08-10 16:40:55  来源:it168  作者:曹博

2017年对于中国科技圈来说,是极富情怀和“回忆”的一年。这一年,Nokia、黑莓、VAIO相继宣布回归中国市场,而且十分有趣的是,黑莓手机和VAIO笔记本同在8月8日举办新品发布会,分别发布全新的旗舰新品,为中国消费者带来了满满的回忆。想当年,主打全键盘和商务风的黑莓手机、以及主打时尚外观和个性体验的VAIO笔记本成为了一代人的记忆。

2017年8月8日,VAIO联合京东举办“VAIO 2017品牌回归暨京东战略合作发布会”,阔别中国3年后正式宣布重新回归中国市场,并推出两款旗舰新品VAIO S13和VAIO Z,其中VAIO S13更是蕴含了颇多当年的味道,勾起了中国消费者的阵阵往事。今天为大家带来便是这款VAIO S13的全球首发评测,让我们来一起寻找当年VAIO带给我们的“幸福感”,也一起来感受VAIO重新回归后带给我们的满满诚意。

评测说明:今天我们的评测主要以VAIO S13为主,另一款VAIO Z我们会在文中进行简要展示。

VAIO S13优点:

1、扩展性超强,目前接口最齐全的轻薄本,没有之一;

2、颜值高、质感强、经典依旧;

3、外观兼备时尚和商务,带着不“丢面”;

4、小巧轻薄,易于携带,轻至1.02kg(实称),官方数据是1.06kg,足见良心;

5、散热较为优秀;

6、实测接近6小时续航时间,可满足目前移动用户的日常需求。

VAIO S13待改进:

1、机身容易沾指纹;

2、转轴设计略显不稳;

3、触控板分离按键过于“复古”;

4、希望下一代产品能做微边框屏幕设计。

VAIO S13评测

  简评:整体来看,尽管VAIO S13此次回归在某些方面设计仍有不足,但是整体设计还算良心,有熟悉的味道,又与现代接轨,兼备时尚和商务,在便携、散热、性能等方面进行了综合优化。因此无论情怀,这款VAIO S13新品都足以打动中国消费者!当然,如果不那么粘指纹,并加上微边框屏幕设计,那么就更加完美了!

顶一下
踩一下
注册送38元体验金评论(共有 0 条评论)
发表评论
推荐注册送体验金
评论:是时候聊聊降频问题了
评论:是时候聊聊降频
HTC U11 vs 三星 Galaxy S8+ vs Lumia 950 XL 样张大PK
HTC U11 vs 三星 Gala
万年不更新Office?那可就错过这些给力功能了
万年不更新Office?那
英特尔与它失去的十年
英特尔与它失去的十年
相关文章
栏目更新
栏目热门